Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
4 Zwiebeln
4 EL Butter
1 Liter Rinderbrühe
0 Salz, Pfeffer
250 ml dunkles Bier
3 EL gehackter Schnittlauch
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 222 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 09.10.2008
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Zubereitung

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen und Zwiebelringe darin glasig dünsten. Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe ca. zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebäcke kurz in Bier tränken. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebäcke darin von beiden Seiten rösten. Suppe in tiefe Teller geben, Zwiebäcke hineinlegen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Tipp: Zwiebäcke nicht in Bier tränken, sondern mit Sellerie- oder Zwiebelgranulat würzen und in Butter braten oder mit Käse überbacken auf die Suppe legen.

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