Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Quarkpuffer

Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
250 ml Milch
3 Eier
250 g Quark
1 TL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
0 Öl
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: 5 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Monika Steffan (steffell)
Erstellt: 31.01.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eier, Quark, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer großen Schüssel mit dem Mixer gut verrühren. Die Zwiebäcke in der Milch gut einweichen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und alles noch einmal gut miteinander verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Öl heiß werden lassen und die Puffer darin portionsweise knusprig ausbraten. Dazu Apfelbrei, Zimt und Zucker oder Pflaumenmus reichen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.