Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwiebackauflauf

Zutaten

Menge Einheit Produkt
130 g Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
30 g Butter
1 Eßl. Zucker/Zimt
250 ml Milch
4 Eßl Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eigelb
2 Eiweiß
700 g Apfelmus
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: 10 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Corinna Viergutz (Rosarot)
Erstellt: 31.01.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwieback mit Butter bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen, mit Zimt/Zucker bestreuen. Milch,2 Eßl. Zucker, Vanillezucker und Eigelb verrühren, über den Zwieback gießen. Den Apfelmus auf der Masse verteilen. Eiweiß und restlichen Zucker steif schlagen und auf den Auflauf geben. etwa 10-15 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.