Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückKalte Zwetschgensuppe

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: hatice meral (seruras)
Erstellt: 30.01.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwieback und Haferflocken in Wasser verrühren und aufkochen. Zwetschgen mit Saft dazugeben. 1mal aufkochen und mit etwas Milch auffüllen. Vanillepudding mit süßer Sahne verquirlen, dazugeben und 1mal aufkochen lassen. Das Ganze nach Geschmack süßen und im Wasserbad oder Kühlschrank abkühlen lassen. Man serviert die Suppe kalt.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.