Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
2 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | hatice meral (seruras) |
Erstellt: | 30.01.2013 |
Zwieback und Haferflocken in Wasser verrühren und aufkochen. Zwetschgen mit Saft dazugeben. 1mal aufkochen und mit etwas Milch auffüllen. Vanillepudding mit süßer Sahne verquirlen, dazugeben und 1mal aufkochen lassen. Das Ganze nach Geschmack süßen und im Wasserbad oder Kühlschrank abkühlen lassen. Man serviert die Suppe kalt.
Zwieback und Haferflocken in Wasser verrühren und aufkochen. Zwetschgen mit Saft dazugeben. 1mal aufkochen und mit etwas Milch auffüllen. Vanillepudding mit süßer Sahne verquirlen, dazugeben und 1mal aufkochen lassen. Das Ganze nach Geschmack süßen und im Wasserbad oder Kühlschrank abkühlen lassen. Man serviert die Suppe kalt.
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
2 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | hatice meral (seruras) |
Erstellt: | 30.01.2013 |