Zwiebacktorte mit Pfirsichen
Zubereitung
Eine Springform mit Backpapier auslegen. Zwieback in der Springform auslegen. Zwischenräume mit zerbröseltem Zwieback füllen.
Vanillepudding nach Angaben auf den Tüten zubereiten und heiß auf die Zwiebäcke füllen. Dann wieder eine Schicht Zwieback wie die erste in die Springform füllen. Darauf wieder Vanillepudding geben. Das ganze nochmals wiederholen. Mit einer Schicht Zwieback enden. Darauf die Pfirsiche geben und den Tortenguss zubereiten und auffüllen.
Das ganze ca. 3-4 Stunden kalt stellen. Mit geschlagener Sahne servieren.
Ein leckerer Kuchen für einen heißen Sommertag.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Tüte |
Der Markenzwieback |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
hatice meral (seruras) |
Erstellt: |
30.01.2013 |