Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwiebacktorte mit Pfirsichen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Tüte Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: hatice meral (seruras)
Erstellt: 30.01.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eine Springform mit Backpapier auslegen. Zwieback in der Springform auslegen. Zwischenräume mit zerbröseltem Zwieback füllen. Vanillepudding nach Angaben auf den Tüten zubereiten und heiß auf die Zwiebäcke füllen. Dann wieder eine Schicht Zwieback wie die erste in die Springform füllen. Darauf wieder Vanillepudding geben. Das ganze nochmals wiederholen. Mit einer Schicht Zwieback enden. Darauf die Pfirsiche geben und den Tortenguss zubereiten und auffüllen. Das ganze ca. 3-4 Stunden kalt stellen. Mit geschlagener Sahne servieren. Ein leckerer Kuchen für einen heißen Sommertag.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.