Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
4 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | serkan meral (artiurti) |
Erstellt: | 30.01.2013 |
Wild Berry (4 Gläser): 125 g Blaubeeren und 125 g Himbeeren waschen, abtropfen lassen, mit 250 g Joghurt, 400 ml Milch und 100 ml Johannisbeernektar pürieren und mit 4 EL Honig verfeinern. 4 Brandt Markenzwiebäcke in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln, unterrühren und servieren. Tipp: Für die perfekte Dekoration ein paar Beeren zur Seite legen und am Schluß auf einem Spieß anrichten. Zubereitungszeit: 10 Min.
Wild Berry (4 Gläser): 125 g Blaubeeren und 125 g Himbeeren waschen, abtropfen lassen, mit 250 g Joghurt, 400 ml Milch und 100 ml Johannisbeernektar pürieren und mit 4 EL Honig verfeinern. 4 Brandt Markenzwiebäcke in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln, unterrühren und servieren. Tipp: Für die perfekte Dekoration ein paar Beeren zur Seite legen und am Schluß auf einem Spieß anrichten. Zubereitungszeit: 10 Min.
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
4 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | serkan meral (artiurti) |
Erstellt: | 30.01.2013 |