Brandtito´s Kuchen(zwie)bäckchen
Zubereitung
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen (Umluft). Die Kirschen waschen und entkernen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen.
Eine kleine „runde“ Auflaufform ca. 30 cm oder 4 kleine ca. 8 cm mit Fett ausstreichen. Alternativ: Silikon-Backformen ohne Fett.
Die Zutaten: Schmand, Eier; Zucker, Vanille-Zucker, Vanille-Puddingpulver und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren.
(Denke dran! Das Vanille-Puddingpulver in einem ½ liter Mich vorher anzurühren)
Die Brandt-Zwiebäcke in die angerührte Pudding-Milch tunken und wie ein Ziegeldach in die Auflaufform(en) schichten. Die Kirschen darüber verteilen und zum Schluss die Pudding-Milch über den Auflauf gießen.
30 Minuten bei 175 Grad in den Umluft-Herd geben, mit Backpapier abdecken und weiter 20 Minuten im Ofen backen.
Vor dem Servieren mit Schokoladen-splitter und / oder Puderzucker bestäuben.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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12 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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500.00 |
gramm |
Sauerkirschen oder Bananen |
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200.00 |
gramm |
Schmand |
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3.00 |
liter |
Milch |
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60.00 |
gramm |
Zucker |
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1.00 |
päckchen |
Vanille-Zucker |
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|
1.00 |
päckchen |
Vanille-Puddingpulver |
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3.00 |
stück |
Eier |
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0.00 |
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Schokoladensplitter |
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0.00 |
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Puderzucker |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
500 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
40 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
50 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Marion Schönwetter (zauberrin) |
Erstellt: |
30.01.2013 |