Himbeer-Kokoszwieback-Triffle
Zubereitung
Himbeeren mit 2 EL Zucker bestreuen und kurz zeihen lassen. Sahne steif schlagen. Joghurt, Quark, 4 EL Zucker und Vanillezucker gut vermischen und unter die Sahne heben. Zwieback in Stücke brechen und mit dem Himbeersaft beträufeln. Zwieback im Wechsel mit der Creme und den Himbeeren in Gläser schichten und 15 Minuten kalt stellen. Ist der Dessert nur für Erwachsene gedacht, kann man die Himbeeren auch zusätzlich mit Himbeergeist beträufeln.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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12 |
Stück |
Kokos-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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400.00 |
g |
Himbeeren |
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12.00 |
Stück |
Kokoszwieback |
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200.00 |
g |
Schlagsahne |
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200.00 |
g |
Griechischer Joghurt |
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200.00 |
g |
Magerquark |
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6.00 |
EL |
Zucker |
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100.00 |
ml |
Himbeersaft |
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2.00 |
Päckchen |
Vanillezucker |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Keine Angabe vorhanden |
Erstellt: |
30.01.2013 |