Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Stück Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
400 g Himbeeren
12 Stück Kokoszwieback
200 g Schlagsahne
200 g Griechischer Joghurt
200 g Magerquark
6 EL Zucker
100 ml Himbeersaft
2 Päckchen Vanillezucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Keine Angabe vorhanden
Erstellt: 30.01.2013
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Zubereitung

Himbeeren mit 2 EL Zucker bestreuen und kurz zeihen lassen. Sahne steif schlagen. Joghurt, Quark, 4 EL Zucker und Vanillezucker gut vermischen und unter die Sahne heben. Zwieback in Stücke brechen und mit dem Himbeersaft beträufeln. Zwieback im Wechsel mit der Creme und den Himbeeren in Gläser schichten und 15 Minuten kalt stellen. Ist der Dessert nur für Erwachsene gedacht, kann man die Himbeeren auch zusätzlich mit Himbeergeist beträufeln.

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