Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückAuberginen-Tomaten-Zwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
80 Gramm Aioli o. Knoblauchmajonaise
1 Stück kleine Aubergine
2 Stück grosse Tomaten
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: 4 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Michael Rudiak (decapo)
Erstellt: 30.01.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Zwiebäcke mit der Knoblauchmayonnaise bestreichen. Tomaten und Aubergine in je 12 Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben mehlieren, von beiden Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne auf die Zwiebäcke legen. Darauf die Tomaten legen und sofort verzehren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.