Himbeer-Micro-Traum
Zubereitung
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. In eine große Schüssel den Quark geben, die steife Sahne unterheben. Dann die gefrorenen (!) Himbeeren unterrühren.
Im Wasserbad geschmolzene Schokolade mit einer Gabel auf den Himbeeren und Quakr verteilen und unterheben, so hat man später leckere Schoko-Stückchen im Dessert!
Ein Becher Mikro Minis in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern. Diese Brösel unter die Quark-Himbeeren heben. Knusper...
Obenauf mit 3 Esslöffel brauner Zucker bestreuen. Mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen (am Besten jedoch über Nacht, dann karamellisiert der Zucker so schön auf der Creme).
Vor dem Servieren das 2. Päckchen MicroMinis auf die Creme geben.
Mmmmmhhhh…
Herzliche Grüße und guten Appetit!
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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2 |
Päckchen |
micro minis milch-kakao 80g |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Becher |
Sahne |
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1.00 |
grosser Becher |
Magerquark |
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1.00 |
Packung |
TK Himbeeren |
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3.00 |
EL |
brauner Zucker |
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1.00 |
Tafel |
Zartbitterschokolade, im Wasserbad geschmolzen |
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1.00 |
Päckchen |
Vanillezucker |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Bianca Anna Schliessmann (FrauSchliesi) |
Erstellt: |
30.01.2013 |