Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückHimbeer-Micro-Traum

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Päckchen micro minis milch-kakao 80g

Menge Einheit Zutat
1 Becher Sahne
1 grosser Becher Magerquark
1 Packung TK Himbeeren
3 EL brauner Zucker
1 Tafel Zartbitterschokolade, im Wasserbad geschmolzen
1 Päckchen Vanillezucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Bianca Anna Schliessmann (FrauSchliesi)
Erstellt: 30.01.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. In eine große Schüssel den Quark geben, die steife Sahne unterheben. Dann die gefrorenen (!) Himbeeren unterrühren. Im Wasserbad geschmolzene Schokolade mit einer Gabel auf den Himbeeren und Quakr verteilen und unterheben, so hat man später leckere Schoko-Stückchen im Dessert! Ein Becher Mikro Minis in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern. Diese Brösel unter die Quark-Himbeeren heben. Knusper... Obenauf mit 3 Esslöffel brauner Zucker bestreuen. Mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen (am Besten jedoch über Nacht, dann karamellisiert der Zucker so schön auf der Creme). Vor dem Servieren das 2. Päckchen MicroMinis auf die Creme geben. Mmmmmhhhh… Herzliche Grüße und guten Appetit!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.