Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
200 | natur (cremig oder gekörnt) | Frischkäse | ||
200 | Räucherlachs oder ein Glas Seelachsschnitzel | Lachs | ||
3 | Becher | Schmand | ||
1 | getrocknet bzw. gefroren | Dillspitzen | ||
1 | Becher/Glas | Senf |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 5 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Thomas Müller (Nudelz25) |
Erstellt: | 30.01.2013 |
Alle Zutaten in den Mixi geben und bei kleiner Stufe ca. 10 Sek. mit Hilfe des Spatels vermischen.Sollte es noch zu grob sein,die Zeit verlängern. Sofern man Seelachsschnitzel aus dem Glas verwendet reicht einfaches verrühren von Hand. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Aufstrich dann auf den Zwieback streichen und mit allen Sinnen genießen!
Alle Zutaten in den Mixi geben und bei kleiner Stufe ca. 10 Sek. mit Hilfe des Spatels vermischen.Sollte es noch zu grob sein,die Zeit verlängern. Sofern man Seelachsschnitzel aus dem Glas verwendet reicht einfaches verrühren von Hand. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Aufstrich dann auf den Zwieback streichen und mit allen Sinnen genießen!
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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200.00 | natur (cremig oder gekörnt) | Frischkäse | ||
200.00 | Räucherlachs oder ein Glas Seelachsschnitzel | Lachs | ||
3.00 | Becher | Schmand | ||
1.00 | getrocknet bzw. gefroren | Dillspitzen | ||
1.00 | Becher/Glas | Senf |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 5 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Thomas Müller (Nudelz25) |
Erstellt: | 30.01.2013 |