Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückJoghurt-Zwieback-Speise mit Heidelbeeren

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
500 g Vollmilchjoghurt natur
1 Becher Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
1 Glas Waldheidelbeeren
0 nach Geschmack Brauner Zucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Uwe Schrader (deo)
Erstellt: 11.01.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Waldheidelbeeren in einem Sieb auffangen und abtropfen lassen. Inzwischen die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die geschlagene Sahne locker unter den Vollmilchjoghurt. Die Heidelbeeren in einer mittleren Auflaufform verteilen, mit braunem Zucker bestreuen und die Joghurt-Sahne-Masse darübergeben. Danach werden die Zwiebäcke zerbröselt und auf der Masse verteilt. Abschließend noch mit reichlich braunem Zucker bestreuen. Die Speise sollte ca. 30 Minuten kühl gestellt werden.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.