Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwiebackauflauf

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
500 g Obst der Saison
1 Stück Eier
1 Liter Milch
50 g Zucker
0 Zimt
0 Butterflöckchen
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Sarah Biesinger (Testalternative)
Erstellt: 10.01.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eine Auflaufform einfetten und den Boden mit Zwieback belegen. Das verwendete Obst putzen und kleinschneiden und auf den Zwieback legen. Darauf wieder eine Lage Zwieback. Nun verrührt ihr die Eier mit der Milch, fügt Zucker und Zimt dazu und gießt die Eiermilch über den Auflauf. Nun noch Butterflöckchen darüber verteilen und ab in den Backofen. Das Ganze bei 170 ° C Umluft ca. 30 Minuten backen. Der Auflauf ist sehr sättigend und kann durchaus auch als Hauptgericht verwendet werden. Vanillesoße ist bestimmt auch sehr passend.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.