Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback Quarkpuffer

Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
0 Milch
3 Eier
250 Quark
0 Zucker
1 Vanillezucker
100 Mehl
0 Backpulver
0 Salz
0 öl
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Marcella Riedel (Melman)
Erstellt: 04.01.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eier, Quark, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer großen Schüssel mit dem Mixer gut verrühren. Die Zwiebäcke in der Milch gut einweichen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und alles noch einmal gut miteinander verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Öl heiß werden lassen und die Puffer darin portionsweise knusprig ausbraten. Dazu Apfelbrei, Zimt und Zucker oder Pflaumenmus reichen

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.