Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückCurry-Kokos Suppe

Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Scheiben Mini-Zwieback Klassik

Menge Einheit Zutat
2 Ganze (gewürfelt) Zwiebeln
1 Zehe (gehackt) Knoblauch
1 EL Olivenöl
1 EL Currypulver
2 EL Mehl
1 L Gemüsebrühe
200 gr (gewürfelt) Tomaten
2 Ganze (gewürfelt) Äpfel
1 Scheibe Limette (unbedingt Bio!)
3 EL Kokosraspel
1 Prise Salz
200 ml Sahne
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 85 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Joe Oektem (perec17)
Erstellt: 17.12.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten, Curry und Mehl zugeben, anrösten. Brühe angießen, Tomaten- und Apfelwürfel, Limette und Kokosraspel dazugeben. Alles 30 Minuten köcheln lassen. Danach Suppe durch Sieb passieren, salzen, abkühlen lassen. Sahne einrühren. Fertig. Mini-Zwieback eignen sich hervorragend zum Eintunken

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.