Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückGratinierte Pfirsiche

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung micro minis mandel 80g

Menge Einheit Zutat
4 Stück Pfirsich aus Dose
3 EL Marsala
1 Stück Eigelb
20 g Butter
1 EL gehackte Mandeln
125 ml Apfelsaft
8 Kugeln Vanilleeis
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Birte Lauer (boerdy)
Erstellt: 13.12.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Brand Zwieback in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz grob zerkleinern und mit Marsala sowie Eigelb verrühren. Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzen und Zwieback-Masse darauf verteilen. Mit Butterflöckchen belegen und mit Mandeln bestreuen. Apfelsaft angießen und auf der zweiten Schiene von unten überbacken. Noch warm mit dem Eis servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.