Gratinierte Pfirsiche
Zubereitung
Brand Zwieback in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz grob zerkleinern und mit Marsala sowie Eigelb verrühren.
Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzen und Zwieback-Masse darauf verteilen. Mit Butterflöckchen belegen und mit Mandeln bestreuen. Apfelsaft angießen und auf der zweiten Schiene von unten überbacken. Noch warm mit dem Eis servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Packung |
micro minis mandel 80g |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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4.00 |
Stück |
Pfirsich aus Dose |
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3.00 |
EL |
Marsala |
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1.00 |
Stück |
Eigelb |
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20.00 |
g |
Butter |
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1.00 |
EL |
gehackte Mandeln |
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125.00 |
ml |
Apfelsaft |
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8.00 |
Kugeln |
Vanilleeis |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Birte Lauer (boerdy) |
Erstellt: |
13.12.2012 |