Zwiebrandt mit serranoschinken
Zubereitung
die zwiebackscheiben reichlich mit olivenöl beträufen, auf jede der drei zwiebackscheiben 3 scheiben serranoschinken, und dann auf jede zwiebackscheibe, und je 2-3 tomatenscheiben,
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
3 |
3zwieback |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
200.00 |
olivenöl,3scheiben serrano,3 tomatenscheiben |
olivenöl, serranoschinken,tomaten |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
3 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Jose Asensio (Asensio) |
Erstellt: |
14.11.2012 |