Zwieback Apfelauflauf
Zubereitung
Milch, Zucker, Eier, Vanillezucker verquirlen. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwieback und Äpfel abwechselnd in eine gebutterte Form schichten. Die verquirlten Zutaten darübergießen und kleine Butterflöckchen oben drauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 bis 20 Minuten überbacken. Heiß servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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150 |
gr |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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500.00 |
ml |
Milch |
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560.00 |
gr |
Zucker |
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3.00 |
stck |
Eier |
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1.00 |
pck |
Vanillezucker |
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4.00 |
stck |
Äpfel (am besten Boskopf) |
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0.00 |
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Butter |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Tanja Liever (Tanja0606) |
Erstellt: |
12.11.2012 |