Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback Apfelauflauf

Zutaten

Menge Einheit Produkt
150 gr Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
500 ml Milch
560 gr Zucker
3 stck Eier
1 pck Vanillezucker
4 stck Äpfel (am besten Boskopf)
0 Butter
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Tanja Liever (Tanja0606)
Erstellt: 12.11.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Milch, Zucker, Eier, Vanillezucker verquirlen. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwieback und Äpfel abwechselnd in eine gebutterte Form schichten. Die verquirlten Zutaten darübergießen und kleine Butterflöckchen oben drauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 bis 20 Minuten überbacken. Heiß servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.