Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
12 | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 5 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 5 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Uwe Wagner (u) |
Erstellt: | 31.10.2012 |
2 Knoblauchzehen abziehen und 120ml Olivenöl dazu geben. 150g schwarze Oliven in Ringe schneiden. 600g Tomaten fein würfeln. Dann 30g geriebener Parmesan zugeben. Das ganze bei 180 Grad, 5 min in den Backofen stellen, dann auf den Zwieback verteilen, warm essen. Nach Geschmack Basilikum auf die Schnittchen verteilen. Guten Appetit!!!
2 Knoblauchzehen abziehen und 120ml Olivenöl dazu geben. 150g schwarze Oliven in Ringe schneiden. 600g Tomaten fein würfeln. Dann 30g geriebener Parmesan zugeben. Das ganze bei 180 Grad, 5 min in den Backofen stellen, dann auf den Zwieback verteilen, warm essen. Nach Geschmack Basilikum auf die Schnittchen verteilen. Guten Appetit!!!
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
12 | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 5 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 5 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Uwe Wagner (u) |
Erstellt: | 31.10.2012 |