Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Horst Heinemann (horstburkh) |
Erstellt: | 31.10.2012 |
Frischkäse mit gehobelten oder geraspelten Radieschen mischen und auf den Zwieback streichen. Eventuell dekorieren mit Schnittlauch.
Frischkäse mit gehobelten oder geraspelten Radieschen mischen und auf den Zwieback streichen. Eventuell dekorieren mit Schnittlauch.
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Horst Heinemann (horstburkh) |
Erstellt: | 31.10.2012 |