süßes Bruschetta
Zubereitung
- Erdbeeren in Würfel schneiden
- geschnittene Erdbeeren zusammen mit dem braunen Zucker und dem Basalmico Essig verrühren
- vermischte Masse auf den Zwieback-Scheiben verteilen
- Pinienkerne über Masse streuen
- belegte Zwieback-Scheiben für 5-10 min in den auf ca. 100 Grad vorgeheizten Ofen
- nach kurzen Abkühlen lauwarm mit Vaniliesauce oder einem Schuss Sahne servieren
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
5 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
250.00 |
g |
Erdbeeren |
|
|
50.00 |
g |
Pinienkerne |
|
|
50.00 |
g |
brauner Zucker |
|
|
50.00 |
ml |
Basalmico Essig |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
5 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
manuela meyer (malou1) |
Erstellt: |
31.10.2012 |