Ananas Tropic Eis & Heiss
Zubereitung
Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kokos-Zwieback in Stückchen brechen und mit lauwarmer Milch übergießen.
Eiweiß steif schlagen.
Eigelb und Zucker cremig rühren.
Eigelbmasse und Eischnee nacheinander unter den Zwieback heben.
Vier kleine, gefettete Auflaufformen mit abwechselnd mit Zwiebackmasse und Ananasscheiben stehend schichten.
Haselnussmehl darüber verteilen.
Butterstückchen oben drauf geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene mit Unterhitze 35-40 Min. backen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Mit Vanilleeis servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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250 |
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Kokos-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
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Ananas |
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125.00 |
ml |
Milch |
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2.00 |
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Eier |
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1.00 |
Esslöffel |
Butter |
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1.00 |
Esslöffel |
Zucker |
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300.00 |
ml |
Vanilleeis |
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0.00 |
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Puderzucker |
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1.00 |
Esslöffel |
gemahlene Haselnüsse |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
40 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Mari Karmann (maka) |
Erstellt: |
30.10.2012 |