Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
1 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1 | Stück | Markenzwieback |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 1 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 5 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Andreas Schumpp (andreasderbeste) |
Erstellt: | 30.10.2012 |
man kocht eine Suppe nach Belieben und fügt die kleinen zerbrochenen Zwieback-Stücke hinzu, die sogenannten \"Kracherle\"..
man kocht eine Suppe nach Belieben und fügt die kleinen zerbrochenen Zwieback-Stücke hinzu, die sogenannten \"Kracherle\"..
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
1 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1.00 | Stück | Markenzwieback |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 1 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 5 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Andreas Schumpp (andreasderbeste) |
Erstellt: | 30.10.2012 |