Tiramisu-Pralinen
Zubereitung
Mascarpone,Butter,Zwiebackbrösel und Vanillezucker zusammenrühren, den lösl.Kaffee in Amaretto einweichen und dazugeben. Alles zu einer festen Masse mischen und 1/2 Std kaltstellen. Aus der Masse kleine Kügelchen formen und in Kakao wälzen, evtl.in Papierförmchen geben und kühl stellen. Monsterlecker !!!
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
225 |
gr.(zerkleinert) |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
250.00 |
gr. |
Mascarpone |
|
|
85.00 |
gr. |
Butter |
|
|
1.00 |
Päck. |
Vanillezucker |
|
|
2.00 |
Eßl. |
LLöslicher Kaffee(Granulat) |
|
|
6.00 |
Eßl. |
Amaretto |
|
|
50.00 |
gr. |
Kakao (zum Wälzen) |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Cornelia Götz (Mogli) |
Erstellt: |
30.10.2012 |