Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückTiramisu-Pralinen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
225 gr.(zerkleinert) Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
250 gr. Mascarpone
85 gr. Butter
1 Päck. Vanillezucker
2 Eßl. LLöslicher Kaffee(Granulat)
6 Eßl. Amaretto
50 gr. Kakao (zum Wälzen)
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Cornelia Götz (Mogli)
Erstellt: 30.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Mascarpone,Butter,Zwiebackbrösel und Vanillezucker zusammenrühren, den lösl.Kaffee in Amaretto einweichen und dazugeben. Alles zu einer festen Masse mischen und 1/2 Std kaltstellen. Aus der Masse kleine Kügelchen formen und in Kakao wälzen, evtl.in Papierförmchen geben und kühl stellen. Monsterlecker !!!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.