Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
50 | g | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
8 | Eier | |||
150 | g | Zucker | ||
3 | Päckchen | Vanillezucker | ||
100 | g | geriebene Schokolade | ||
200 | g | gemahlene Mandeln | ||
1 | Päckchen | Backpulver | ||
2 | Becher | Sahne | ||
200 | g | Frischkäse natur | ||
2 | pürierte Bananen | |||
2 | Päckchen | Sahnesteif |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Michaela Mönig (hemaus) |
Erstellt: | 30.10.2012 |
Eigelb, Zucker, 1 Pck. Vanillezucker schaumig schlagen. Schokolade, Mandeln, gemahlener Zwieback mit Backpulver vermischt, löffelweise zugeben, mitrühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. Den Teig in eine mit Back- Trennpapier ausgelegte Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, danach auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen. Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen. Frischkäse und Bananenpüree einrühren. Die Bananensahne in den zuvor ausgehöhlten Tortenboden füllen. Beim Aushöhlen beachten, dass ein etwa 1 cm breiter Rand sowie ein dünner Boden stehen bleibt. Die Tortenbodenreste zerkrümeln und gleichmäßig auf der Torte verteilen, darüber Puderzucker stäuben. Guten Appetit!!
Eigelb, Zucker, 1 Pck. Vanillezucker schaumig schlagen. Schokolade, Mandeln, gemahlener Zwieback mit Backpulver vermischt, löffelweise zugeben, mitrühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. Den Teig in eine mit Back- Trennpapier ausgelegte Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, danach auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen. Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen. Frischkäse und Bananenpüree einrühren. Die Bananensahne in den zuvor ausgehöhlten Tortenboden füllen. Beim Aushöhlen beachten, dass ein etwa 1 cm breiter Rand sowie ein dünner Boden stehen bleibt. Die Tortenbodenreste zerkrümeln und gleichmäßig auf der Torte verteilen, darüber Puderzucker stäuben. Guten Appetit!!
Menge | Einheit | Produkt | ||
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50 | g | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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8.00 | Eier | |||
150.00 | g | Zucker | ||
3.00 | Päckchen | Vanillezucker | ||
100.00 | g | geriebene Schokolade | ||
200.00 | g | gemahlene Mandeln | ||
1.00 | Päckchen | Backpulver | ||
2.00 | Becher | Sahne | ||
200.00 | g | Frischkäse natur | ||
2.00 | pürierte Bananen | |||
2.00 | Päckchen | Sahnesteif |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Michaela Mönig (hemaus) |
Erstellt: | 30.10.2012 |