Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückHolland-Zwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Packung Vollmilch-Streusel
1 Stück Butter
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 1 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Heiko Naumann (wuppidi)
Erstellt: 30.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Einen Brandt-Zwieback mit guter Butter schmieren. Darauf kommen dann am besten holländische Vollmilch-Streusel. Fertig! Lecker! Man kann natürlich auch Gesichter oder Muster auf den Zwieback zaubern.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.