Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Corina Eichholz (maus43) |
Erstellt: | 30.10.2012 |
ich lege eine Auflaufform mit Zwieback aus, koche Vanillepudding dicker als auf der Anleitung beschrieben.Wenn der Pudding etwas abgekühlt ist, schichte ich abwechselnd Pudding und Zwieback in die Form. In den Kühlschrank für mind. 3 Stunden und dann naschen. Manchmal mache ich noch Schokopudding dazwischen.
ich lege eine Auflaufform mit Zwieback aus, koche Vanillepudding dicker als auf der Anleitung beschrieben.Wenn der Pudding etwas abgekühlt ist, schichte ich abwechselnd Pudding und Zwieback in die Form. In den Kühlschrank für mind. 3 Stunden und dann naschen. Manchmal mache ich noch Schokopudding dazwischen.
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Corina Eichholz (maus43) |
Erstellt: | 30.10.2012 |