Summer Feeling
Zubereitung
Die Mango schälen und halbieren. Eine Hälfte zusammen mit der geschälten Orange pürieren. Die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden. Den Joghurt mit dem Quark und dem Honig verrühren. Den Zwieback in einen Beutel füllen. Diesen anschließend verschließen. Nun mit der Hand den Zwieback in kleine Teile zerkleinern. Als nächstes werden die Zutaten in 4 Pokalgläser (alternativ geht auch eine Auflaufform) geschichtet. Begonnen wird mit dem zerkleinerten Zwieback. Diesen nun mit dem pürierten Orangen-Mango-Mus übergießen damit der Zwieback weich wird. Etwa die Hälfte der Joghurtquarkmasse hinzugeben. Anschließend die kleinen Mangostücke darüber geben und mit dem Rest der Joghurtquarkmasse abschließen. Als Dekoration Schokoraspeln darüber streuen. Etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, dann genießen!
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
6 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
|
Mango |
|
|
1.00 |
|
Orange |
|
|
250.00 |
Gramm |
Naturjoghurt |
|
|
250.00 |
Gramm |
Quark |
|
|
4.00 |
EL |
Honig |
|
|
0.00 |
|
Schokoraspeln |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Marina Jähnig (pumuckelb) |
Erstellt: |
30.10.2012 |