Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückHawaii-Zwieback „Spring Time“

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
150 g Erdbeeren
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
4 Scheiben Gouda
4 Scheiben Rollschinken
1 EL Butter oder Margarine
0 grober Pfeffer
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 263 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 07.10.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Erdbeeren waschen und putzen, Ananasscheiben abtropfen lassen und beides in Stücke, Gouda und Schinken in Streifen schneiden. Zwiebäcke mit Butter oder Margarine bestreichen, Ananas- und Erdbeerstücke sowie Schinkenstreifen darauf verteilen. Mit Käsestreifen belegen, mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. fünf Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Kresse und Minze garniert servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.