Zwieback mit Forellencreme
Zubereitung
Forellenfilets mit Gabel zerdrücken. Creme fraiche dazugeben - verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Masse auf Zwieback streichen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Packung |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Packung |
Forellenfilets |
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1.00 |
Becher |
Creme fraiche |
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1.00 |
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Zitrone |
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0.00 |
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Salz |
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0.00 |
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Peffer |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Regina Anzer (Ungeziefer) |
Erstellt: |
30.10.2012 |