Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback mit Forellencreme

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Packung Forellenfilets
1 Becher Creme fraiche
1 Zitrone
0 Salz
0 Peffer
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Regina Anzer (Ungeziefer)
Erstellt: 30.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Forellenfilets mit Gabel zerdrücken. Creme fraiche dazugeben - verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Masse auf Zwieback streichen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.