Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
250 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
1 Päckchen Vanillinzucker
100 g Zucker
125 g Butter
1 Ei
1 Liter Milch
1 Päckchen Vanillie-Puddingpulver
1 unbehandelte Zitrone
200 g Zucker
1 kg Magerquark
3 Dosen Mandarinen à 175 g
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 6645 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: 60 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Karin Lodahl (Hildegard)
Erstellt: 30.10.2012
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Zubereitung

Ein Backblech wird mit Brandt-Zwiebäcken ausgelegt. Für die Quarkcreme aus 1/2 Liter Milch und dem Puddingpulver einen Pudding herstellen nach Anleitung auf der Packung, abgeriebene Zitronenschale unterrühren, ebenso 200 g Zucker und den Quark. Zum Schluss die abgetropften Mandarinen vorsichtig unterheben. Diese Creme auf die auf dem Blech ausgelegten Zwiebäcke verteilen. Aus 250 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver, 100 g Zucker, Vanillinzucker und der zerlassenen 125 g Butter Streusel herstellen und diese über die Quarkcreme streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 STd. backen.

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