Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückBrandt-Zwieback mit Avocado-Creme

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Stück Avocado
100 g Schmand
0 nach Geschmack Salz
0 nach Geschmack Pfeffer
0 nach Geschmack gekörnte Brühe
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 23 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Karin Lodahl (Hildegard)
Erstellt: 30.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die reife, weiche Avocado wird mit einer Gabel zerdrückt, mit dem Schmand vermischt und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Die Creme wird auf die 4 Brandt-Zwiebacke gestrichen. Guten Appetit!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.