Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückBananen-Joghurt-Dessert

Zutaten

Menge Einheit Produkt
6 Stück Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
500 g Sahnequark
200 g Naturjoghurt
3 EL Zucker
1 Prise Zimt
3 große Bananen
3 EL Zitronensaft
6 EL Kokoslikör/Orangensaft
1 Glas Kirsche
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Sindy Handke (Leila87)
Erstellt: 28.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Sahnequark mit dem Natur-Joghurt verrühren. mit Zimt und Zucker abschmecken. Kirschen abtropfen lassen und unterheben. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Zwieback in kleine Stücke brechen. In 4 hohe Gläser nun Kirschcreme, Bananen und Zwieback schichten. Dabei den Zwieback nach Geschmack mit dem Kokoslikör oder - wenn Kinder mitessen - mit Orangensaft beträufeln. Mit einer Schicht von der Kirschcreme abschließen. Das Dessert nun bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben mit Minzeblättchen garniert servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.