Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback Ofenkartoffeln

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
5 Große Kartoffeln
4 Tomaten
2 Lauchzwiebeln
1 Ei
100 Gramm geriebener Käse
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: 25 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Verena Müller (zitaa)
Erstellt: 28.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser vorkochen. Den Zwieback kleinbröseln, die Tomaten in kleine Würfel scheiden, und zusammen mit dem Lauchzwiebelringen, Käse und dem Ei vermischen. Die Kartoffeln werden ausgehöhlt. Die Zwieback-Käse-Masse wird mit dem Kartoffelinneren vermengt und in die Kartoffeln gefüllt. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.