Zwieback Ofenkartoffeln
Zubereitung
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser vorkochen. Den Zwieback kleinbröseln, die Tomaten in kleine Würfel scheiden, und zusammen mit dem Lauchzwiebelringen, Käse und dem Ei vermischen. Die
Kartoffeln werden ausgehöhlt. Die Zwieback-Käse-Masse wird mit dem Kartoffelinneren vermengt und in die Kartoffeln gefüllt.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
5.00 |
|
Große Kartoffeln |
|
|
4.00 |
|
Tomaten |
|
|
2.00 |
|
Lauchzwiebeln |
|
|
1.00 |
|
Ei |
|
|
100.00 |
Gramm |
geriebener Käse |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
25 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Verena Müller (zitaa) |
Erstellt: |
28.10.2012 |