Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
100 | g | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
100 | g | Zwieback | ||
400 | g | Kürbisflleisch | ||
5 | Stück | Eier | ||
200 | g | Zucker | ||
125 | g | gemahlene Mandeln | ||
125 | g | gemahlene Haselnüsse | ||
25 | g | Speisestärke | ||
1 | Pck | Backpulver | ||
5 | EL | Weinbrand | ||
1 | Zitrone | abgerieben Schale | ||
1 | Scheibe | Zwieback | ||
200 | g | Puderzucker | ||
3 | EL | Zitronensaft |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 50 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Ria Utermann (elkolinus) |
Erstellt: | 28.10.2012 |
Zwieback fein reiben.kürbis entkernen , schälen und Fruchtfleisch (250g) fein raspeln.Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Nüsse Särke und Backpulver mischen.Mit Weinbrand , Zitronenschale Zwieback und Kürbis unter die Eigelb/ Zucker Mischung rühren.Eiweiß steif schlagen und unterheben. Einen Zwieback fein reiben .Eine gefettete Springform damit ausstreuen.Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.Sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Puderzucker und Zitronensaft zu einem glatten Guss verrühren.Torte aus der Form nehmen und mit dem Guss überziehen
Zwieback fein reiben.kürbis entkernen , schälen und Fruchtfleisch (250g) fein raspeln.Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Nüsse Särke und Backpulver mischen.Mit Weinbrand , Zitronenschale Zwieback und Kürbis unter die Eigelb/ Zucker Mischung rühren.Eiweiß steif schlagen und unterheben. Einen Zwieback fein reiben .Eine gefettete Springform damit ausstreuen.Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.Sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Puderzucker und Zitronensaft zu einem glatten Guss verrühren.Torte aus der Form nehmen und mit dem Guss überziehen
Menge | Einheit | Produkt | ||
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100 | g | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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100.00 | g | Zwieback | ||
400.00 | g | Kürbisflleisch | ||
5.00 | Stück | Eier | ||
200.00 | g | Zucker | ||
125.00 | g | gemahlene Mandeln | ||
125.00 | g | gemahlene Haselnüsse | ||
25.00 | g | Speisestärke | ||
1.00 | Pck | Backpulver | ||
5.00 | EL | Weinbrand | ||
1.00 | Zitrone | abgerieben Schale | ||
1.00 | Scheibe | Zwieback | ||
200.00 | g | Puderzucker | ||
3.00 | EL | Zitronensaft |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 50 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Ria Utermann (elkolinus) |
Erstellt: | 28.10.2012 |