Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückVollkorn-Würzbissen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
1 kleiner Apfel
4 Scheiben Hartkäse, z. B. Greyerzer
120 g gekochter Schinken, in dicken Scheiben
2 EL gehackte Walnüsse
1 Becher Saure Sahne (= 150 g)
0 Salz
0 Zitronensaft
4 Salatblätter
1 EL Kresse
0 grober Pfeffer
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 278 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 09.10.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Apfel waschen, halbieren, entkernen, mit Käse- und Schinkenscheiben würfeln und mit Walnüssen und saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Zwiebäcke mit Salatblättern belegen, Masse darauf verteilen und mit Kresse und grobem Pfeffer bestreut servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.