Zwiebacktunk
Zubereitung
Wasser aufkochen, über Bio-Pfefferminztee gießen [möglichst lose, weil: wegen Papiersparen und der Umwelt zuliebe], 5min ziehen lassen.
Nun tunken Sie nach Herzenslust und so viel Sie möchten Brandt-Vollkorn-Zwieback-Stücke in den Tee. Die nun weiche Konsistenz schmeckt herrlich als Snack für zwischendurch. Wer empfindliche Zähne hat oder generell nicht so hart beißen kann, dem empfehle ich diesen Weg des Zwiebackgenusses. Und nicht nur zur kalten Jahreszeit.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
1 |
Packung |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Tasse |
Pfefferminztee |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
5 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Leonore Thärigen (leomagbrandtzwieback) |
Erstellt: |
27.10.2012 |