Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Packungen Mini-Zwieback Kokos

Menge Einheit Zutat
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Magerquark
500 g Mascarpone
300 g Tiefkühlhimbeeren
250 g Erdbeeren
150 g Heidelbeeren
1 Packung Deko-Schokoröllchen
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Tanja Kraeber (Dibbelabbes)
Erstellt: 27.10.2012
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Zubereitung

Magerquark und Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eine schicht Quarkmasse in eine Glasschüssel einfüllen. 2 Esslöffel der Tiefkühlhimbeeren bei Seite tun. Die restlichen Himbeeren unaufgetaut auf die 1. Schicht der Quarkmasse geben. Darauf wieder eine dünne schicht Quarkmasse. Nun am Rand hochkant 1 Packung Brandt Mini-Zwieback Kokos aufstellen. In die Mitte die andere Packung Brandt Mini-Zwieback Kokos zerbröselt hinzugeben. Darauf die restliche Quarkmasse auffüllen. Zum Schluss mit halbierten Erdbeeren, den 2 Esslöffel Himbeeren und den Heidelbeeren dekorieren. Obendrauf kommen dann noch die Deko-Schokoröllchen. Ca. 2 Stunden kalt stellen und anschliessend geniessen.

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