Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
2 | Packungen | Mini-Zwieback Kokos |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
100 | g | Zucker | ||
1 | Päckchen | Vanillezucker | ||
500 | g | Magerquark | ||
500 | g | Mascarpone | ||
300 | g | Tiefkühlhimbeeren | ||
250 | g | Erdbeeren | ||
150 | g | Heidelbeeren | ||
1 | Packung | Deko-Schokoröllchen |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Tanja Kraeber (Dibbelabbes) |
Erstellt: | 27.10.2012 |
Magerquark und Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eine schicht Quarkmasse in eine Glasschüssel einfüllen. 2 Esslöffel der Tiefkühlhimbeeren bei Seite tun. Die restlichen Himbeeren unaufgetaut auf die 1. Schicht der Quarkmasse geben. Darauf wieder eine dünne schicht Quarkmasse. Nun am Rand hochkant 1 Packung Brandt Mini-Zwieback Kokos aufstellen. In die Mitte die andere Packung Brandt Mini-Zwieback Kokos zerbröselt hinzugeben. Darauf die restliche Quarkmasse auffüllen. Zum Schluss mit halbierten Erdbeeren, den 2 Esslöffel Himbeeren und den Heidelbeeren dekorieren. Obendrauf kommen dann noch die Deko-Schokoröllchen. Ca. 2 Stunden kalt stellen und anschliessend geniessen.
Magerquark und Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eine schicht Quarkmasse in eine Glasschüssel einfüllen. 2 Esslöffel der Tiefkühlhimbeeren bei Seite tun. Die restlichen Himbeeren unaufgetaut auf die 1. Schicht der Quarkmasse geben. Darauf wieder eine dünne schicht Quarkmasse. Nun am Rand hochkant 1 Packung Brandt Mini-Zwieback Kokos aufstellen. In die Mitte die andere Packung Brandt Mini-Zwieback Kokos zerbröselt hinzugeben. Darauf die restliche Quarkmasse auffüllen. Zum Schluss mit halbierten Erdbeeren, den 2 Esslöffel Himbeeren und den Heidelbeeren dekorieren. Obendrauf kommen dann noch die Deko-Schokoröllchen. Ca. 2 Stunden kalt stellen und anschliessend geniessen.
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
2 | Packungen | Mini-Zwieback Kokos |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
100.00 | g | Zucker | ||
1.00 | Päckchen | Vanillezucker | ||
500.00 | g | Magerquark | ||
500.00 | g | Mascarpone | ||
300.00 | g | Tiefkühlhimbeeren | ||
250.00 | g | Erdbeeren | ||
150.00 | g | Heidelbeeren | ||
1.00 | Packung | Deko-Schokoröllchen |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Tanja Kraeber (Dibbelabbes) |
Erstellt: | 27.10.2012 |