Süße Knusperversuchung
Zubereitung
Schokocreme, Ricotta und Kokosraspel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Masse auf den Zwieback streichen und mit weißen Schokoraspeln bestreut als süßen Snack zum Kaffee servieren
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
8 |
Stück |
Mini-Zwieback Schoko Vollmilch |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
8.00 |
EL |
Schokocreme |
|
|
5.00 |
TL |
Kokosraspel |
|
|
4.00 |
EL |
Ricotta |
|
|
1.00 |
EL |
geraspelte weiße Schokolade |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
5 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Denise Rudmann (litwis) |
Erstellt: |
27.10.2012 |