Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückRoastbeef mit Kräuterbutterzwiebackkruste

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 kg Roastbeef
0 Salz
0 Pfeffer
200 g Kräuterbutter
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Marcel Roemer (MarcelR)
Erstellt: 26.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Einen Teil des Roastbeefdeckels abschneiden und diese zur Weiterverarbeitung auf die Seite legen. Mit Hilfe eines Küchengarns das Fleisch binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer unbeschichteten Pfanne anbraten. Den zerkrümelten Zwieback aufstreuen und mit der Kräuterbutter belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 120°C ziehen lassen. Fertig! Beilagen können frei gewählt werden.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.