Roastbeef mit Kräuterbutterzwiebackkruste
Zubereitung
Einen Teil des Roastbeefdeckels abschneiden und diese zur Weiterverarbeitung auf die Seite legen. Mit Hilfe eines Küchengarns das Fleisch binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer unbeschichteten Pfanne anbraten. Den zerkrümelten Zwieback aufstreuen und mit der Kräuterbutter belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 120°C ziehen lassen. Fertig! Beilagen können frei gewählt werden.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
kg |
Roastbeef |
|
|
0.00 |
|
Salz |
|
|
0.00 |
|
Pfeffer |
|
|
200.00 |
g |
Kräuterbutter |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Marcel Roemer (MarcelR) |
Erstellt: |
26.10.2012 |