Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat |
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Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 25 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Silvana Rüdiger (sorrentina) |
Erstellt: | 24.10.2012 |
Mein Auflauf Rezept: Zuerst wir der Zwieback mit Milch und Ei paniert (warmer Michel) und angebraten goldgelb. Danach koche ich einen leckeren Vanillepudding. Zusätzlich Rühre ich ein Glas Schattenmorellen mit Speisestärke an um diese zu verdicken. Danach werden alle Zutaten geschichtet, anfangen mit dem Zwieback darauf die Kirschen und zum Schluss den Pudding. Kann mehrmals geschichtet werden. Wer mag kann auf den Auflauf angeröstete Kokosflocken geben.
Mein Auflauf Rezept: Zuerst wir der Zwieback mit Milch und Ei paniert (warmer Michel) und angebraten goldgelb. Danach koche ich einen leckeren Vanillepudding. Zusätzlich Rühre ich ein Glas Schattenmorellen mit Speisestärke an um diese zu verdicken. Danach werden alle Zutaten geschichtet, anfangen mit dem Zwieback darauf die Kirschen und zum Schluss den Pudding. Kann mehrmals geschichtet werden. Wer mag kann auf den Auflauf angeröstete Kokosflocken geben.
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat |
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Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 25 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Silvana Rüdiger (sorrentina) |
Erstellt: | 24.10.2012 |