zwischendurch
Zubereitung
Die Mahlzeit besteht aus einem Zwieback von Brandt,
der bestrichen wird mit
+ Elinas Joghurt nach griechischer Art und hergestellt in Deutschland
um dann bedeckt zu werden mit
+ der obersten Schicht aus der Früchteteezubereitung bestehend aus
Sauerkirschen, Hagebuttenschalen, Orangenschalen, Hibiskus
Ein göttlicher Geschmack !
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
1 |
1 |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
2.00 |
Grüner Tee |
keine |
|
|
4.00 |
Rooibos Tee |
keine |
|
|
1.00 |
Früchtetee |
keine |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
2 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
jens goerigk (erdkunde) |
Erstellt: |
23.10.2012 |