Kokos-Melonen Tiramisu
Zubereitung
2 Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herausschneiden. Die Honig- oder Wassermelone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch würfeln.
Je 500g Mager- und Sahnequark und 3 EL Honig verrühren. Eine Form mit 75g Kokos-Zwieback auslegen , mit 50ml Orangensaft beträufeln.
1/3 Quarkmasse und 150g Melonenfruchtfleisch darauf verteilen. Eine weitere Schicht Quark, Zwieback und Melone darauf geben.
Mit Quark abschließen. 50g Zwieback zermahlen und darüber streuen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
125 |
g |
Kokos-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
2.00 |
Stück |
Vanilleschoten |
|
|
1.00 |
Stück |
Honig- oder Wassermelone |
|
|
500.00 |
g |
Sahnequark und Magerquark |
|
|
3.00 |
EL |
Honig |
|
|
50.00 |
ml |
Orangensaft |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
45 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Nicole Gerwinat (nicki030676) |
Erstellt: |
23.10.2012 |