Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSchwedischer Apfelschmaus

Zutaten

Menge Einheit Produkt
150 Gramm Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
100 Gramm Zucker
1000 Gramm Äpfel
3 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Zimt
1 Esslöffel Honig
100 ml Wasser
50 ml Apfelsaft
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 30 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Lars Hammermeister (Hammer07)
Erstellt: 22.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen,in dünne Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Äpfel mit dem Zimt, Zucker und Honig bestreuen bzw. beträufeln. Wasser und Apfelsaft angießen. Den Zwieback klein bröseln und auf den Äpfeln verteilen. Nun noch Butter in Flöckchen teilen und auf die Zwiebackbrösel geben. Nach dem Backen mit Vanilleeis servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.