Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückPaprika-Walnuss-Aufstrich

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
3 große rote Spitzpaprika
2 Stück Knoblauchzehen
100 g Walnüsse
4 EL Olivenöl
2 TL Gewürzpaste (Harissa)
0 Salz
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Ina Bergmann (Violace)
Erstellt: 18.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Paprikaschoten halbieren. Kerne, Trennwände und Stielansätze herauslösen. Die Schotenhälften unter fließendem Wasser säubern, trocken tupfen. Etwa 1/2 Schotenhälfte in feine Streifen schneiden und aufbewahren, restliche Paprika in grobe Stücke schneiden. Knoblauch häuten und ebenfalls in Stücke schneiden. Paprika und Knoblauch in einen Rührbecher geben. Zwieback in Stücke brechen. 8 Walnusskerne beiseite legen. Die übrigen Walnusskerne mit Zwieback, Öl, Harissa und Salz in den Rührbecher geben. Alles mit dem Blitzhacker sehr fein zerkleinern. Die Paste in ein Schüsselchen geben und glatt streichen. Mit den beiseite gestellten Wallnusskernen und Paprikastreifen garnieren. Dazu Zwieback, Grillfleisch oder Fladenbrot servieren!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.