Kleiner Snack
Zubereitung
Kondensmilch mit dem Ei, Vanillezucker und dem Zimt vermengen.In einer Auflaufform den Zwieback mit den Früchten vermengen und mit der Kondensnmilch übergießen und im Backofen bei 150 Grad überbacken.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
500 |
gr |
Stipp & Suppen Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
0.00 |
|
verschiedene Früchte |
|
|
250.00 |
ml |
Kondensmilch |
|
|
1.00 |
|
Ei |
|
|
0.00 |
|
Zimt |
|
|
0.00 |
|
Vanillezucker |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
30 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Catrin Grothkopp (CatrinGro) |
Erstellt: |
17.10.2012 |