Fruchtige Zwiebacktorte
Zubereitung
Zwiebacks in einem Beutel mit einem Nudelholz ganz klein zerbröseln, mit Nutella mischen (dies sollte vorher etwas erwärmt worden sien) und diese Mischung in einer Kuchenform festdrücken. Kurz in den Kühlschrank. Währenddessen Frischkäse, Milch und Puderzucker verrühren, auf dem Boden verteilen, darüber die Nüsse streuen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf dem Boden verteilen.
Die Himbeeren darauf geben (wenn ich gefrorene Früchte verwende, nehme ich sie in gefrorenem Zustand oder lasse sie auftauen und gut abtropfen)
Die Tortengüsse nach Anleitung, aber mit etwas weniger Wasser anrühren und auf den Beeren verteilen. Ab in den Kühlschrank!!!
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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12 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Glas |
Nutella |
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200.00 |
g |
Frischkäse |
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2.00 |
EL |
Milch |
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1.00 |
kleine Tasse |
Puderzucker |
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100.00 |
gr |
geriebene Nüsse |
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400.00 |
ml |
süße Sahne |
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4.00 |
Päckchen |
Sahnesteif |
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2.00 |
Päckchen |
Vanillezucker |
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750.00 |
gr |
Himbeeren oder gemischte Beeren |
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3.00 |
Päckchen |
roter Tortenguss |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Heike Pauschardt (Quindi) |
Erstellt: |
17.10.2012 |