Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback mit Aprikosenglasur

Zutaten

Menge Einheit Produkt
14 Stuck Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Stuck Eiweiß
150 Gr. Zuckerpuder
2 Esslöffel Aprikosenpüree
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: 10 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Nelli Schapowalow (Nelike)
Erstellt: 16.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Das Eiweiß mit Puderzucker kurz aufschlagen, die Aprikosenpüree dazu geben, erneut vermischen. Mit Hilfe eines Pinsels die Masse auf jedem Zwieback verteilen und aufs Backblech auslegen.10 Minuten bei 100 Grad backen lassen, bis die Glasur nicht mehr klebrig ist. Und dann genießen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.