Zwieback mit Aprikosenglasur
Zubereitung
Das Eiweiß mit Puderzucker kurz aufschlagen, die Aprikosenpüree dazu geben, erneut vermischen. Mit Hilfe eines Pinsels die Masse auf jedem Zwieback verteilen und aufs Backblech auslegen.10 Minuten bei 100 Grad backen lassen, bis die Glasur nicht mehr klebrig ist. Und dann genießen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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14 |
Stuck |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Stuck |
Eiweiß |
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150.00 |
Gr. |
Zuckerpuder |
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2.00 |
Esslöffel |
Aprikosenpüree |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Nelli Schapowalow (Nelike) |
Erstellt: |
16.10.2012 |