Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
125 g Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
200 g Schmand
150 g Zucker
1 p Vanillinzucker
4 gr. M Eier
450 ml Milch
4 mittelgroße Äpfel
1 TL Zimt
50 g Mandelplättchen
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 143 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: 50 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Ingrid Riederer (irosegarden)
Erstellt: 16.10.2012
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Zubereitung

Puddingpulver und Schmand mit dem Handrührgerät glatt verrühren. 125 g Zucker Vanillezucker und Eier nach und nach zufügen. Gut unterrühren. Milch zugießen und ebenfalls gut verrühren. Apfel waschen, schälen und Kerngehäuse herausschneiden. Apfel würfeln. Eine Auflaufform (2 l Inhalt) fetten und den grob zerbröselten Zwieback bis auf einen Esslöfel in die Form geben. Apfelstücke gleichmäßig darauf verteilen. Vanille-Eier Milch darauf glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen 200°C oder Umluft 175°C 50-55 Min backen. Inzwischen restlichen Zucker, Zimt und Mandelblättchen mit dem restlichen Zwieback mischen. 15 min vor Ende der Backzeit die Mischung gleichmäßig auf den Auflauf streuen. Nach Belieben mit Apfelscheiben und Zitronenmelisse garnieren.

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