Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
40 g Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
80 g Amarettinis
160 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
1 Eßlöffel Speisestärke
400 g Magerquark
250 g Frischkäse
4 Stck. Eier
1 Eßlöffel Zitronensaft
250 g Heidelbeeren
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Petra Kiefer (zauberfrau69)
Erstellt: 15.10.2012
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Zubereitung

Zwieback und Amaretti zerbröseln und auf den Boden einer Springform(26cm Ø mit Backpapier) verteilen. Frischkäse, Quark, Eier, 160 g Zucker, Salz, Zitronensaft und Speisestärke sorgfältig verrühren. Die Hälfte der Creme in die Form füllen. 150 g Heidelbeeren darauf verteilen. Übrige Creme auf die Heidelbeeren und glatt streichen. Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: ca. 175 °C/ Umluft: nicht geeignet/ Gas: Stufe 2) 55-60 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen. Aus der Form lösen, in Stücke schneiden. 100 g Blaubeeren mit 2 Esslöffel Zucker mischen. Tortenstücke damit verzieren.

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